В ожидании заявок вам хочется поговорить? Обсудить заявки? Пофыркать на администрацию?
Правила, которые просим здесь соблюдать - особенно не холиварим, матом не разговариваем
(или хотя бы, цензурим его в море) Ну и по умолчанию, соблюдаем правила дайр
А так - это полностью место действий читателей. И если они не будут против, администрация может иногда заглядывать на огонек
Добро пожаловать во флудильню!
Правила, которые просим здесь соблюдать - особенно не холиварим, матом не разговариваем
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
А так - это полностью место действий читателей. И если они не будут против, администрация может иногда заглядывать на огонек
![;)](http://static.diary.ru/picture/1136.gif)
Развлекайтесь!
Уёбище Я - Хорошая ТЫ
давайте так, на первый коммент с пожеланием блина после моего вот этого, я что-нибудь рисую в блины)))
но только не прямщас (на работе) а ближе к вечеру)))
автор 7-16-19
а ведь наглый модер может сделать вот так![:tease2:](http://static.diary.ru/picture/1144.gif)
человек в фандоме первый месяц, не судите строго за дурацкий вопрос)))
7-16-19
JJ
JJ
даблджей!!!!!!!!!!
Где?
А вы борщ варите на мясе, или вегетарианский? Со свеклой, или щи?
Щи с мясом, а свеклу потом тру сверху. =)
Тринадцатый
понятно, сделаем)))
7-16-19
JJ
голодномумодеру, как Джон печет блинчики Майкрофту?)Тринадцатый
Тринадцатый
О, такой вариант, чтобы свеклу потом, еще не встречала
А у меня свекла сразу, и ее ОЧЕНЬ много. В критических условиях могу сварить борщ без капусты (но без свеклы - никогда)
Все-все, не будем тут устраивать бабский кулинарый форум, я только немножко
Блинный?
JJ
А зря... я бы позаписывала рецептики)))
О, такой вариант, чтобы свеклу потом, еще не встречала
Зато можно есть как щи, если вдруг хочется. Вкус несколько другой, но мне лично так больше нравится.
Все, все, не будем.
JJ, Блинный?
Да любой, если честно. Оо
Тринадцатый
Был фик где-то на соо, давнишний, еще по мотивам первого сезона, даже с некоторым рейтингом ))
JJ
7-16-19
законченный? я просто видела какие-то, но там была либо херня, либо в процессе, брошенном год назад.
надо поискать, но блин...
Тринадцатый
Я ещё и вышивать могу... И на машинке тоже... (с)
JJ
JJ
Тринадцатый
А если начать писать?
Хотя, вот сколько я ни читала/видела интервью со Скоттом, везде он кажется несколько мм... глуповатым, что ли. Вот Бен - он да, жжот ))
Так что лучше Мориарти, чем Скотт. Не бейте сильно, это махровое ИМХО.
JJ
Alves, Все-все, не будем тут устраивать бабский кулинарый форум, я только немножко А зря... я бы позаписывала рецептики)))
Э-э... Никогда не пыталась это записать и осмыслить
В общем, две-три свеклы большие или средние, чем более сладкие, тем лучше, сварить опять же до готовности, остудить, потереть на терке или раздолбать комбайном в режиме терки.
В то же время мяса с костями (говяжья грудинка) килограмм или полтора в зависимости от соотношения мяса и костей сварить с приправами, мясо вынуть, отделить от костей, порезать на удобные для пожирания в супе кусочки и бросить обратно в бульон. Если мяса получилось мало, доложить копченой колбасы в желаемом количестве.
Морковки 2-3 от больших до средних в свром виде на терке.
Лука головки 2-4 комбайном в режиме мелкой резки.
Луковую труху, морковку, свеклу в кастрюлю, туда томатной пасты где-то мл. 200-250, лавровый лист, перец, че еще охота из приправ, и тушить минут 20. Если мало жидкости - бульона туда, если мало бульона - воды. В это время на соседней конфорке медленно кипит бульон с кусками мяса (и, возможно, колбасы).
Когда овощи в кастрюле более-менее сварятся, все это в бульон. Туда же одновременно картошку сырую порезанную как хочется (у меня получается 5-6 средних картошек на вышеперечисленное и кастрюлю в 5 литров) и капусту сырую сколько хочется (я кладу довольно символически, грамм 200).
Потом варить еще минут 10 или около того (проверять по готовности картошки). В самом конце - укроп-петрушку (что охота, сколько охота), и на ночь студить.
Утром можно жрать в качестве первого и второго вместе (у меня по вышеописанной технологии ложка в вареве реально стоит и не падает).
Вот такой наваристый борщ - основной корм Шериарти-шиппера
Правда что ли не надо было это писать...
Кому, мне?
Хотя, вот сколько я ни читала/видела интервью со Скоттом, везде он кажется несколько мм... глуповатым, что ли.
Хз, он милый. В смысле он вообще реально очень милый, я предпочитаю смотреть и-вью, а не читать, и он просто мимими. На счет глуповатости хз, мне не верится, что человек, который так играет может быть глупым.
РПФ подразумевает ООС в конце концов такой, который не снился даже самому странному пейрингу.
Тринадцатый
JJ
У меня сложилось впечатление, что он болезненно скрытный и постоянно напряженный из-за этого.